Kirchenwirt an der Weinstrasse - Wir sind bereit für die Saisoneröffnung am 5. April 2017 und nehmen Reservierungen gerne ab sofort entgegen!

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft!
Unser neugestalteter Kirchenwirt an der Weinstraße bietet den idealen Ausgangspunkt, um die Südsteiermark zu erkunden. Die modernen und individuell gestalteten Zimmer bieten jeglichen Komfort für einen gelungenen Aufenthalt. Im Erdgeschoss befindet sich unser Kirchenwirt mit traditionellen, bodenständigen Spezialitäten. Der schöne Gastgarten lädt zum Verweilen ein. Den Abend können Sie bei ausgewählten Weinen oder einem Cocktail in unserer Bar ausklingen lassen. Wenn Sie Insidertipps benötigen, damit Ihr Aufenthalt in der steirischen Toskana zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, helfen wir Ihnen gerne weiter - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!